Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени, поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 123,2 кв.м
- Обеденный зал
- 56,3 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- Столы 8 шт., стулья 60 шт.; Плита электрическая 1 шт.; Шкаф жарочный 1 шт.; Водонагреватель 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню